Исчез на улице народ...

Исчезли правила в степи,
слова исчезли на бумаге.
Шаги исчезли во дворе,
исчезли звёздочки в тумане.

Исчезла совесть у людей
и,постепенно растворяясь,
исчез на улице народ,
буквально неба не касаясь.


Рецензии