О чем мечтают дети?

О чем мечтают дети?
О сказочной планете,
Где нет людей голодных и ужасов войны.
Где каждый день веселье,
Кружатся карусели,
И звездными ночами всем детям снятся сны.
О чем мечтают дети?
Да о большом секрете,
Чтоб вырасти скорее, мечты осуществить.
Построить город детства,
И заработать средства,
Чтоб все могли спокойно без страха в мире жить.
Чтоб каждый день был праздник,
И чтоб любой проказник,
Не знал, какой соленый,
Вкус первых детских слёз.
А город тот зелёный и светом озарённый,
Красивым был и светлым, от белизны берёз.


05.09.2003 г.


Рецензии