Воспоминание

Нет фраз, нет слов — одни лишь звуки.
Сначала выдох, потом вдох...
Я только помню твои руки
И страсть, заставшую врасплох.
Ты целовал так ошалело,
Что «нет» сказать я не смогла
И исцелованное тело
Тебе, как дар, преподнесла.
Симфония двух разных тел
Звучала нежно, чисто, ясно.
Нам Эрос в изголовье пел
О чувстве первом и прекрасном.

В объятьях сильных замирая,
Стучало сердце упоённо,
И ты, любовью окрылённый,
Открыл мне двери – двери рая.
Любовь не ведает границ.
Сплетались даже наши тени,
И в трепете твоих ресниц
Рождался страсти нашей гений.

25.07.2003г.


Рецензии