Только женщина способна понять

Я люблю его таким, какой есть.
Отступила моя гордость и спесь.
Только ангелы белее, чем снег,
А любимый мой — всего лишь человек.
Только женщина способна понять
И углы всех раздоров сровнять,
Пожалеть, обогреть, накормить,
Всё забыть, все обиды простить.
И, увидев вдали белый флаг,
Утихает обида и боль.
Вспыхнет ярче семейный очаг,
И согреет сердца любовь.

16.07.2003 г.


Рецензии