Смотреть Глаза в Глаза...

  Умные   Весы   и   Дьявол  . . ,

       Страсть   ,    Желание   ,   Тернистый   Путь 

              И   Звезда   на   Небе   Ожидания

                Веры     Мне    Указывали    Путь   .


         И   Дорога    -    Сказочно  Красива   . . ,

               На   Обочине  -  Грехи   и   Чудеса   . . ,

                Нежной    Страстью    Ласково   Манили  . . ,

                И   Смотрели   Мне   -   Глаза    в   Глаза  .
   
      


Рецензии