Бумажный апокалипсис

Мы перестали доверять бумаге
То, что скопилось, в голове поэта
Перед собой, давно не носим флаги
Не излучаем внутреннего света.

Как раньше, в новостях одна цензура
Всеобщим идеалом стали деньги
И алкоголь, по пятницам мекстура
И душегубов, уж не ставят к стенке

В сетЯх запутались, и поменяли имя
Лицо своё, там называют "авой"
И прячут настоящее под ними
Чтоб не покрыть его,не доброй славой.

Натёрли патиной,свою больную память
Замазали все сколы позолотой
Никто поэтов, не поднимет знамя
Наверх, из социального болота.

И бродят наши мысли, словно дрожжи
А наши "авы" кислые, как пиво
Купюры стали, слов любви дороже
ВКонтакте лента, заменила чтиво.

Увы забыт, людьми язык Эзопа,
Бумагу ныне, видит только жопа...


Рецензии