Не дари мне осень

Не дари мне осень — это грустно слишком,
Я еще не старый, я в душе мальчишка.
Подари мне песню, подари мне лето,
Подари мне сказку розового цвета,
Подари мне сына или, лучше, дочь,
Подари мне вечность, как наступит ночь.
Обними покрепче, вся ко мне прильни,
Милая, родная, на руке усни.
Не дари мне осень — это грустно слишком,
Я еще не старый, я в душе мальчишка.

2002 г.


Рецензии