Свидание

Вся одета в солнечные блестки,
Я стою и жду на перекрестке.

Вдалеке покажется прохожий.
Это ты? Да нет, чуть-чуть похожий.

Жду тебя. Волнуюсь. И не знаю.
Вовремя придешь иль опоздаешь?

Жду тебя. Волнуюсь и не знаю,
Я с весной любовь свою встречаю .

На тебе таком вот, чудно милом,
Целый свет, сейчас сошелся клином!

Ты придешь - и лучик незаметный,
Вспыхнет радугой тысяче цветной !!

Не придешь - померкнет день весенний,
Где сверкали блестки, лягут тени.

Я стою и жду на перекрестке,
Рядом шелестят мои березки.

Ты придешь любимый и желанный,
В день весенний и столь долгожданный

Будет радость, будут и страданья,
А сейчас, у нас с тобой – свиданье.

Вся одета в солнечные блестки
Я с тобой на нашем перекрестке!!!
 


Рецензии
Прекрасный стих " Свидание".

Лариса Чайка Белоцерковец   11.08.2017 17:54     Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту. С уважением я.

Валентина Жаринова 2   12.08.2017 04:17   Заявить о нарушении
Взаимно. С ответным визитом.

Лариса Чайка Белоцерковец   12.08.2017 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.