Ты

Ты — моя прихоть, мой дамский каприз,
При встрече с тобой сердце падает вниз,
При встрече с тобой я не смею дышать,
Как жаль, что об этом тебе не узнать.
Как мне объяснить, где найти мне слова,
Что только с тобой зеленеет трава,
Что только с тобой расцветают цветы,
Мир полон гармонии и красоты.
Ты — моя боль и моё вдохновенье,
Ты дождик июля и грусть сентября,
Ты — моя нежность, моё откровенье,
Паденья и взлеты. Ты — песня моя.

01.02.2004 г.


Рецензии