6. Словесные ступеньки. 5-я ступенька Д

Просим, ДЕТИ, повнимательнее слушать нас...
Чтобы было интересно, продолжаем наш рассказ.
Рядом с гаражом построим мы очень красивый ДОМ.
В этом ДОМЕ зимой-летом славненько мы заживём.
ДОМИК наш мы разместим на ступеньке пятой...
Соберём его как только папа сходит за зарплатой.
В ДОМИК этот привезём мебель и свои игрушки;
Строительные материалы, три-четыре тюка с ватой;
Маленькую собачонку и котёночка на раскладушке.

               *     *     *


Рецензии
Хорошие строки, наглядный расклад!

Борис Кравецкий   02.01.2022 19:00     Заявить о нарушении
Очень рад, Борис, что Вам понравился мой "расклад".
С уважением и теплом,
Вадим.

Вадим Пряхин 2   02.01.2022 19:07   Заявить о нарушении