Боль

Мишура,игрушки-Новый год уже...
Конфити,хлопушки-пустота в душе...

Чередой гирлянды прикрываю боль,
А на сердце рана,а на сердце соль.

Фейерверков взрыв заглушает страх.
А бокал с шампанским предвещает крах.

Серпантин зацепится в длинных волосах.
И поможет спрятать слезы на глазах.

А когда куранты весело пробьют
Грусть и одиночество желанье заберут.

Огоньки бенгальские упадут на стол.
И вырвется наружу не новогодний стон...

Заплакать ты захочешь,а лучше закричать...
НЕТ!!!Января дождаться,жить заново начать.


Рецензии