Чернильница непроливайка...

...- Чернильница непроливайка - ловушка ночи ...
острое тычет в сердце, - возврата точку для...
прямую...улицу - пилу двуручную  - от себя к себе
- согревая холод дельта акулы режет небо
- хребтом толпы - алмаза скрежет
- стеклит стекольщик от полного вдоха
- кружится голова со скоростью суток
- пугало жерди на...
- Одноглазый художник держит цвет изнутри
- насыщенный фосфор - Аз воздам ...
- Мясистые травы жирным мазком
- запрещают тропам побег и шепот ...
- часть шеи на завтрак у мошкары
и локоть прошлое бьет под дых
- колено ниже ...будущее осадив ...


Рецензии