Добро

Не клей,что давно разбито!Цветы завянут,хоть воды ты наливай!На зло не делай!Ведь рассудят Боги!Кому и за,что отвечать!У родника всегда старайся чистой воды напиться.На зло злом не всегда отвечай!Ведь иногда Добро в жизни из беды выручает!А зло оно,как болото затягивает!


Рецензии
Мудрые мысли, уважаю!

Жюр22   31.05.2019 18:07     Заявить о нарушении
Ценю Ваше мнение!Огромное спасибо!

Арина Дементьева   31.05.2019 18:18   Заявить о нарушении