размышление

Твоя уверенность напрасна , полагаю,
Что красота твоя единственна на свете.
Та стала лучше ? Стала ты совсем  другая.
Что время ? А оно людей собой лишь метит .

Оно , ты знаешь…Что ж, оно неумолимо .
А иногда , поверь мне , и порой  жестоко …
Уверенность в тебе  - была ты мне любимой .
А дальше …Дальше изменений разных столько !

А дальше столько удивления, прозрений,
Что в красоту любовь вселяет всё же силы .
Твоя уверенность тебя как прежде греет.
Ты думаешь , что так же ты  сейчас красива  ?

А я смотрю на фотографии твои что 
Ты разместила  там , в инете  , будто наспех  …
Не понял, почему я оказался лишним.
Любил тебя тогда , скажи , я мало разве ?


Рецензии
ВСех время "красит" Андрей! Что делать? Живи,люби, танцуй , пока молодой!)

Лидия Дунай   25.09.2018 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо за совет).

Андрей Нейман   26.09.2018 08:31   Заявить о нарушении
Я старалась.....)))

Лидия Дунай   26.09.2018 08:34   Заявить о нарушении