Уголок огромного счастья созданный для нас!

Александр Поповв  http://www.stihi.ru/2017/08/09/4491
  Дух бродяжий
« Как, порою, взять хочется посох,
   И уйти в синеокую даль.
   И бродить по просёлкам и росам,
   За спиною оставив печаль…»
                «»
Мыслей светлый порыв, - завораживает
все мы в мыслях бродяги в душе,
только жизнь,  она есть, и обязывает
быть нам с теми,  кто нам по душе.
Есть  родные  нам близкие души,
кто как мы  мыслит,  верит и ждёт:
что есть мир,  где есть светлое, лучшее,
где простор развернуться душе!
Где как вольные птицы всем сердцем
мы хотим обрести полёт, только есть  те,
- нам самые близкие, кто доверился нам, 
кто нас ждёт, кто не может принять,
вольных вольностей, в коих мы, - так мечтаем побыть!
Ведь у каждого есть обязанности, есть родные:
мужья,   жёны,   дети,  они сердцем нас любят,
нас любят  в нас верят,  доверяют нам,
судьбы свои нам вверяют,  опираясь на нас
по судьбе увереннее  в этот мир вступая  идут...
А,  полёты души - полёты,  мы черпаем из наших снов,
когда есть родные рядом:  мы парим в своих мыслях от счастья,
от того, что есть близкие рядом, - их святая,  святая любовь!
Нам родные просторы знакомы,  и есть Родина в каждом из нас,
а родные,   родные кровиночки,  нам всегда будут:
малой Родиной  -  уголочком огромного счастья - созданного для нас!


Рецензии
Алёна, душевно и прочувствованно написано. Когда есть рядом милые нашему сердцу люди, то и жизнь удалась! Понравилось!

Елена Ларская   17.08.2017 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо Елена,
Вы правы:
Оазис любви,- там где нас любят и ждут!
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   17.08.2017 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.