Куст и Повилика

- Я влюблена в тебя давно,
Взгляни-ка, -
Опутав Куст, сказала
Повилика.
- Ты мой навеки,
рыцарь светлоокий!.. -
Шептала нежно
И... тянула соки.
Мораль:
Чтоб не жалеть о том,
Что жизнь разбита,
Не связывайтесь телом
С паразитом.

     10.08.2017 г


Рецензии