О причале доброй надежды

Святая истина, одна в миру заветная -

Надежды доброй, жизненный причал...

Явленьем чуда, как плод ответный,

Тому, кто верил и с надеждой ждал.

Желанной пристанью к добру и свету,

На берегах янтарных и лазурной тишины,

В жемчужно- светлой, гавани приветной,

В ритмично - тихом, шепоте волны.

Спокойным веяньем там ласковы ветра.

Источник благ - венцом хрустальным,

Плеск родников, с живым журчаньем,

А струи, льются звонкими ручьями,

В потоках благ,  от мира, счастья и добра...

Все совершенно истинно, при этом,

В том проявленьи - чудный нрав,

Тем он чудесен - ясным светом...

А в достиженье жизненных вершин,

Все совершенство мира, в нем - ответом...

Святая правда, справедливость в этом...

Тому, есть Свыше, благословение небес,

Волшебным воплощением земных чудес...

Сей дар, явил, хранитель - ангел, светлый.

Дар, несомненно твой - заветный...

Один он для тебя...Желанная мечта...

Как "алый парус" корабля надежды...

Иные, "призрачными", ходят корабли...

Есть счастье на Земле и было прежде,

Но без любви, не разглядеть его в дали.

А посвященье, адресом, предельно ясным:

"Одной - единственной и нежной,

Желанной, милой и всегда прекрасной..."

И просто женщине... Ей имя - Н.....

Быть может, в нем сокрыта сама нежность...

Ведь, нежность - тайна, вечный код любви...


Рецензии