Время

Как песок сквозь пальцы,
Время утекает.
Пока крупинок много,
Мы их не замечаем.

Но стоит ветру жизни
Их взмахом разнести,
И нам уж не под силу
Их  в горсточку смести.

Песчинки разлетятся,
Годами не собрать,
Дано нам сколько время,
Хотелось бы узнать...


Рецензии