Новое утро

Сонное утро. Жара подступает.
Солнце стучится в окно.
Новая жизнь, новый день наступает,
Было вчера, да прошло.

Детских улыбок, светящихся взглядов
Я тихо жду и смотрю.
Мне большей радости в жизни не надо.
Я так живу. Так люблю.

Я собираю крупинками счастье,
Вот оно, руку тяну,
В солнце, в улыбках и даже в ненастье,
Нового утра я жду.


Рецензии