Наверно не дорос до полумер...

Наверно не дорос до полумер,
Оттенков здравия и бытия
В себе убил предательства химер
И чётко разделил на он и я.

Теперь я знаю чёрное- темно
От белого всегда исходит свет
Пить грех, любить чужих грешно
И воровать удачу, и успех.

Чеканит чётко шаг в стою солдат
Идя на смерь, а может быть в кино
В руках сжимая крепко автомат
И кто он мне поверь, не всё равно


Рецензии