Прошёл июль...

Прошёл июль. Остался месяц лета.
А мне еще так хочется тепла.
Ещё вопросов много без ответа,
И в голове сплошная мгла.

Поймать звезду, сгорающую в небе,
Хочу, чтобы желанье загадать.
Дождливым вечером об этом лете
Хочу с улыбкой вспоминать.


Рецензии