На лодке

Водное зеркало вдребезги бьется,
Тысячи капель осколков летят.
Наша моторная лодка несётся,
Время отбросив назад.

Радугой солнце в пылинках речных
Вспыхнет. А я хохочу!
С чувством восторга о страхе забыв,
Ветру навстречу я мчу.

Скорость. Движенье. Цветок в волосах.
Пальцами глади коснусь.
Мир отразился в счастливых глазах,
Это как сон! Не проснусь!


Рецензии