Зажигай!

Зажигай - всем обидам и бедам назло.
Зажигай - кто-то скажет "ему повезло".
Не сдавайся судьбе и друзей не сдавай.
Зажигай! Зажигай!

припев:
Зажигай - будут новые звёзды.
Зажигай - это круто и просто.
Время мчится по кругу.
А ты - не зевай!
Зажигай! Зажигай!

Зажигай - намекает тебе монитор.
Зажигай - добродушно мигнёт светофор.
Ощути притяженье - на край и за край.
Зажигай! Зажигай!

припев:
Зажигай! Оставайся собою.
Зажигай - будешь новой звездою.
Зажигай! И, танцуя, со мной повторяй -
Зажигай! Зажигай!


Рецензии