Ночь. Костер

Пламя нежно дерево обнимет,
Жарким поцелуем обовьёт,
В крепкие объятья примет,
Треском песню сладкую споёт.

Шелестом откликнется берёзка,
Листья подсушила над костром,
В небе загорятся ярко звёзды,
Ночью хорошо сидеть вдвоём.

Слушать леса сказочные звуки,
С мёдом чай душистый распивать,
И не думать больше о разлуке,
Только о хорошем вспоминать.

Мы подкинем новые поленья,
Сядем ближе к свету и теплу,
Как прекрасен мир, ловлю мгновенья,
Ночь. Костер. Живу. Люблю...


Рецензии