Ботинок

Стоит ботинок на дороге.
Один, он пару потерял.
Когда-то бегали в них ноги,
И кто-то прыгал, мяч гонял.

Сейчас он выброшен, покинут,
Ненужен, стоптан и забыт.
И новой жизнью он откинут,
Налетом пыли он покрыт.

Вот так же мы людей теряем,
Рвем связи, дружбу и любовь.
А сами на судьбу пеняем,
Что пары нам не встретить вновь...


Рецензии