Исцеление

Твоя нежность-мои исцелённые крылья.
А терпенье -моё исцелённое сердце
Ты бы мог не тратить  на меня время.
Ты бы мог постучать и в другую дверцу.

Твоя верность - моя обновлённая эскадрилья.
Моя вера в тебя определённо бессмертна.
Я могла бы не писать все эти поэмы.
Так и жить продолжать без любви по инерции.


Рецензии