Мы, что имеем не храним...

http://www.stihi.ru/2017/08/10/2001

Мы, что имеем не храним,
Когда теряем, плачем.
Порой растерянно глядим,
Могло бы быть иначе.

Могло бы быть наоборот...
И вместе быть с тобою.
Нам почему то не везёт,
Расстались мы с мечтою.

Не будем мы сейчас судить,
Жизнь всё за нас решила.
Раз порвана меж нами нить,
Тебя я отпустила.

Лети мой голубь дорогой!
С попутным лёгким ветром.
Я помашу тебе рукой
И вновь, наступит лето.

Уеду в теплый южный край.
Излечит море раны.
Скажу тебе: "Навек прощай!"
А в сердце будут шрамы.

Мы, что имеем не храним,
Когда теряем, плачем.
Порой растерянно глядим,
Могло бы быть иначе.

10.08.2017 г город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Трогательные, душевные переживания! Всего доброго, Таня!💐

Саша Залётный   10.08.2017 10:12     Заявить о нарушении
Добрый день, Саша!

Спасибо тебе за отзыв и всего самого хорошего желаю!

Татьяна Веретельник   14.08.2017 15:18   Заявить о нарушении