***

я может быть промолчу.
ведь всё как-то так хорошо.
не опишу и не расскажу
этот сегодняшний сон.

я мог бы быть на работе.
но сегодня выходной и я не пошел.
этот сон был не до пота.
это приятный был сон.

запомнил место и вечер.
по сути, всё это смешно.
но лучше окна завесить.
и не рассказывать сон.


Рецензии