Вьюга

Ошалелая белая вьюга
В диком танце меня закружила.
Я жила, я ждала, любила!
Не кружи меня, белая вьюга,
Не бросай мне в лицо снежинки,
Он вот так же бросал слова —
И расходятся наши тропинки.
Может, вьюга, и я не права…
Закружила меня, застудила
Равнодушная белая вьюга,
А его увела подруга,
Что так часто к нам заходила.
1998 г.


Рецензии