Желание тишины

Я так хочу напиться тишиной
И обернуться пледом удовольствий
На берегу реки небесно голубой,
Где не было б причин для беспокойства,
Где лёгкий ветер ветками шуршит,
В стволах берёз серёжками играя,
Где даже речка медленно спешит
И сом ленивый в камышах гуляет...
Я так хочу наесться тишиной,
Чтоб от неё меня мутило,
Чтоб только небо в тишине ночной
Со мною звёздными лучами говорило...


Рецензии
Раис. Респект. Глубокое, легкое. Очень люблю пейзажи. Удачи в творчестве.

Саврасова Татьяна Михайловна   11.08.2017 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Раис Бекметов   11.08.2017 12:30   Заявить о нарушении