Случайно ожил на черно-белом фото...

...- Случайно ожил на черно-белом фото - хоть меж нами шипов стены дома ...
совесть ходит вокруг и зовет - Иди домой, уже поздно...
игра же требует иного - жертвы, а та оказывается сзади..
- что кажется бравадой , шуткой...
- может надо было тогда убить сорванца - пока еще были приступы мигрени
и легкие из пневмонии - взывали глотка воздуха
- На улице можно было встретить телегу везущую мясо на базар ...
прицепившись сзади важно чтоб тебя не заметил возничий
- у него длинная кожаная плеть - пару раз рассекала к руки ...
шрамов нет но жжет - черно-белое фото
- вокруг дома блуждает совесть ...- Пора домой ...Уже поздно ...
прятаться это легко - когда темнеет особенно...


Рецензии