5. Словесные ступеньки. 4-ая ступенька Г

Сей предмет народу служит очень много долгих лет.
Разместить легко в нём можно автомобиль, велосипед
И различные замочки, чтобы избегнуть всяких краж.
Названье носит предмет этот - металлический ГАРАЖ.
В ГАРАЖЕ Вадим Вадимыч постоянно что-то мастерит.
Но сегодня, замечаем, у него пока печальный вид.
Оказалось, за работой появился зверский аппетит.
Однако торопиться завтракать скорей всего не будет,
Пока любимую дочурку и её мамочку он не разбудит.

                *     *     *


Рецензии
Правильно!

Мы должны признаться смело,
Что не всё бойцам под стать, -
Не мужское это дело, -
В гаражи еду таскать...
😀

Сэм Добренко   12.08.2017 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сэм.

Вадим Пряхин 2   10.08.2017 16:49   Заявить о нарушении