Я, гордая?..

(на тему из инета)

...Я слишком гордая?.. Тогда вот так отвечу,

Хоть это прозвучит быть может громко —

Готова сделать тысячу шагов тебе НАВСТРЕЧУ,

Но даже шага я не сделаю... ВДОГОНКУ!..

(Юрий ВУ)


Рецензии