Больше не верю

                Я окунаюсь, в бездонную тьму,
                Кто заманил нас сюда, и зачем?
                Больше не верю я вам, ни кому.
                Всё потому что, остался ни с чем.

                Мир для меня, стал похожим на ад,
                Демон с вампирами, правят судьбой.
                Лютым врагом, мне становится брат,
                Что не пойму, происходит со мной.

                Вы преуспели, бессовестно врать,
                Кто здесь хозяин, разве поймёшь?
                Что же случилось, пора бы узнать,
                Где и зачем, ты сегодня живёшь.

                Сколько ещё, не успели продать,
                Будет ли, жадности хищной, предел.
                Ты разучился, любить и мечтать,
                Дом твой разрушен, и сад опустел.

                В.Новиков «Тигрёнок»
                09.08.2017


Рецензии