4е из 12000- 57

Иного слушать нелегко,
Так завернет,как будто сон...
Но ты не слышишь ничего,
Ты так собою упоен!
***
Решая свои личные проблемы,
Так скажем,чтобы легче дышать.
Ты в голове рисуешь схемы,
Порой не зная,как их воплощать.
***
Негоже долго быть в тоске,
Необходимо улыбнуться.
Ведь краше спать на доске,
Чем под ней проснуться.
***
Потребность нравиться
Испытывают и страшненькие
И красавицы.
И взгляды ловят мимолётные
Красотки местные и залётные.
***
Объясняли долго
Нам о нашем долге,
Но мы-то не такие,
Мы не скоты тупые.
2012


Рецензии