Не все доверишь сплетнику дождю...

...- Не все доверишь сплетнику дождю ...
Давлеет небо ...просит исцеленья
Мы равно убеждаем по утру ...
Себя - Кто есть мы вне своих сомнений...
Еще лукавит жидкое стекло
В процессе сборки острота предметов
А уж вселенная изволит горизонт
Стелить из апельсинового цвета...
Что вам угодно? ...Господин Восход
Или вы мальчиком себя узнали ?
И разве что-то утаил Платон
При вашей встрече в Аполлона храме...
Где может бог присутствием влиял
Дельфийским смыслом наполняя воздух
Дионис ближе нам - он смертен как и я
и так как вы однажды воскрешаем...
Все выше солнце...Ртутный столб растет
Божественной стопой давлеет небо
Крепчает градус ..винною лозой
отпущенный бродить под гнетом лета...
Да, истина в играющем вине ...
и в жадной пустоте на дне бокала ...
- восходит солнце равное тебе
по преимуществу еще до кровной связи...


Рецензии