Любить должны друг друга люди

Объятья после расставаний,
О, как приятны и сладки,
Опять меж нами обожание,
На телефонные звонки

Мы не ответим, слишком долгой
Была разлука, а теперь,
Опять свела нас путь - дорога,
Мела метель, души метель.

Все эти годы души стыли,
От ветра, стужи, вьюг, пурги,
Но нежность, ласку не забыли,
Всем бедам встретясь вопреки

Душа к душе родной прильнула,
Прижалась тесно, как могла
И на груди его всплакнула,
Девчонка, что года ждала

И он, конечно, жаждал встречи,
Две души встретились под вечер,
Две души обнялись, любя,
Как долго ждал, ждала тебя.

И в этот вечер только взгляды,
Блуждали, в тишине скользя,
Скажи, а проверять ли надо,
Тебе меня, а мне тебя?

Обнялись люди крепко - крепко,
К финалу вечер подходил,
И лишь скрипела табуретка,
И вечер выбился из сил.

Настала ночь, на небосклоне
Зажглись все звёзды в вышине,
А он глаза с неё не сводит
И верит в чудо, в каждом сне

Ему он верит, ожидая,
Её он любит, дорожа,
Она любимая, родная,
Что так бесценно хороша

Любима, искренна и чутка,
Он к ней, она к нему всегда,
Глаза её цвет незабудки,
Она лукавит иногда.

Она щедра на комплименты,
Душа ранима от обид,
Так не теряйте нить момента,
А прикоснитесь, когда спит.

Прижмите, сердцем согревая,
Лелейте, уводя от бед,
Пусть у кого - то есть другая,
А у тебя есть маков цвет.

Очей бездонные озёра,
Её так чувства глубоки,
Что ты утонешь явно скоро,
От прикасания руки

Воспламенеет ретивое
И будет биться сердцу в такт,
Любовь, ведь дело непростое,
Сомкнутся жаркие уста

Поняв всю силу обоюдной
Любви и страсти в миг один,
Ведь одному по жизни трудно,
Идти по ровному пути.

Вдвоём, намного легче будет,
Когда любовь горит в сердцах,
Любить должны друг друга люди,
Вплоть до последнего конца.


Рецензии