Итак, прощай...

Любовь мою
Ты разорвал в клочки
И хладнокровно
Растоптал ногами…
Как жаль, что это всё
Случилось с нами.
По-волчьи взвыть
Мне хочется с тоски.

Была готова я
Тебя простить,
Но лжив твой взгляд,
Неискренна улыбка.
Не называй
Предательство ошибкой,
Твоей измены
Мне не позабыть.

Ты не достоин
Верности моей.
Я даже не ревную-
Презираю.
Любовь моя
В мученьях умирает,
Но пред тобой
Я становлюсь сильней.

Итак: « Прощай »,-
Тебе я говорю
И ухожу
Без тени сожаленья.
Мне расставанье
Будет как спасенье,
А верность
Я другому подарю.


Рецензии