Все для фронта, всё для Победы!

Здесь нереально выжить
Воронки там и тут.
Коль снайпер не увидит
Осколочки найдут.
Лишь здесь я понимаю,
Как Родину люблю.
Я Землю обнимаю,
Родимую мою .
Хочу с Землёй я слиться
И раствориться в ней,
Не вижу смысла  злиться,
Что много в ней камней.
И разницы немного ,
У мертвых и живых.
Предстанем все пред Богом,
В медалях боевых.
Нет дождика,нет ветра,
В рассветной тишине
На глубине в 2 метра,
Пишу я о войне.
Возможно, кто то скажет,
- А что ты там забыл?
Я не забыл! Я помню!
Как дед фашистов бил.


Рецензии