Каждый из нас болеет по-своему

Каждый из нас болеет по-своему,
Кто -то в рай, а кто-то в ад,
Каждый несет свою долю,
Кто-то рад а кто-то - так...

У всех у нас своя история,
Пережевывать ее - чистый бред.
Кто-то видит себя на море.
Кто-то в рот вставляет пистолет.


Рецензии