Гимн Аэрофлота

Где облака, как эскадрилья,
Где о плохом не говорят,
Аэрофлот раскинул крылья,
И все мы – авиаотряд.

                Любой из нас работой горд,
                Кто всякий раз идет на борт.
                И чтоб удачным был полет,
                Ресурс найдет Аэрофлот.

О нас не часто пишут в прессе,
Мы не блестим, как сомовар.
И обходиться те, кто в рейсе,
Давно привыкли без фанфар.

                Припев…

Живой душой для самолета
Народ является земной.
И мы за честь Аэрофлота
Стоим единою стеной.

                Припев…

Нельзя без дружбы в эскадрильях,
О чем поймешь не на земле,
А лишь когда взмахнешь на крыльях
Навстречу утренней заре.

                Припев…

2017


Рецензии