В бескрайности ночи бесплотные тени...

В бескрайности ночи бесплотные тени.
Дух прежних ошибок моих и сомнений.
И ветер, бурлящий над скорбной душою,
По-прежнему мучает яростной тьмою.
Из тьмы же приходят ко мне сновиденья-
Бескрайности ночи бесплотные тени.


Рецензии