Расцвела, помолодела наша школа 2 г. Первоуральск

Вот и осень наступила, лето кончилось уже,
А сентябрь подкрался быстро, лист кружится на дворе.
Собрались все дети в школу и сегодня все пришли,
Как, соскучились по школе? А за лето подросли!

Расцвела, помолодела наша школа номер 2,
Снова стала королева, статус вновь приобрела.
Поменяли все окошки,в классах сухо и тепло,
Засияли и дорожки, подмели их начисто!

Посмотрите, что за чудо, вновь родился стадион,
Красоты неимоверной, кто забьет в ворота гол?
Там, бегущая дорожка и зеленая трава
Ну. ребята, вы готовы силу спорту отдавать?

Все для Вас, учитесь только - на пятерки отвечать,
Берегите свою школу, ведь она вторая мать!
Не рисуйте, где попало, уважайте вы себя,
Честь свою не замарайте, в школе учитесь не зря!

Пусть живет любовь во славу в ваших маленьких сердцах,
Мы гордиться будем Вами, наших будущих творцах!
Мы Вас любим, знайте это, где - то может, пожурим,
Но, а знания свои, от души мы отдадим!


Рецензии