После первой минуты

После первой минуты включили форсаж,
Порастратив резервы. Пусть, в гонке напрасной
Риск логичен. А мы понимали прекрасно,
Силы выжаты глупо, но входим в вираж,

Сознавая, что финиш предельно далек,
Израсходовав топливо в начатом круге.
Ты накроешь своей мою влажную руку,
Заслонив целый мир, преподавший урок

Неумелой поспешности нам, новичкам.
Все сложилось в предельно короткие сроки.
Мы сгорели на старте, помехи на взлете
Устранить не умея. Нелепый канкан

Исполняют тела. Усмехается ночь,
Не принявшая жертву спонтанного блуда
В истеричной попытке поверить друг другу,
И на миг пустоту своих душ превозмочь.


Рецензии