Untitled 10 Тополь-пасторов

Звук, запах, цвет, свет, эманация, вкус, тактильность,
--ощущениЕ ощущениЯ я , плавность липкости –
Переощущение границ сквозного дна в рубахе,
 переосмысление от гильзы патрона .
Много света, слишком много света, избыток
– Потеря ориентации в пространстве,
небесная флейта-пастух, пастор, пастор
Пастор..
Почему стадо в крови?  Пастор, где горожане? Пастор
Пастор, ублюдок, на кой  вы меня оставили здесь
Пастор, на кой вы их обманули – правдой.

слишком
слишком много, избыток.


Рецензии