Дикие астры

С:)П

С рассвета в самоцветы самобраные
Ныряли самолётики стрекоз.
Ни шагу!  – говорили папа с мамой мне.
В цветы
     ты на руках
               меня
                унёс.
припев:               
Дикие астры! Дикие астры,
Как вы прекрасны в цвет!
Дарите счастье,
        дикой напастью
                радуя белый свет!
Дикие астры, дикие астры -
Первой любви секрет!               
Дикие астры,                /Падая в счастье,               
      Падая в счастье,                /Как на причаст/ии/,
                Я не сказала - нет…               /Я не сказала - нет... 
 
Ты – ветер полевой!
         Я – астра дикая!
Целуй меня  до одури, до слёз!
Кружите небо солнечными бликами,       
Цветные самолётики стрекоз!    

припев.
               
Приветик,  полевой!
         Я – астра дикая!
Другую ждёшь с букетом алых роз...
А помнишь, как казались нам мурлыками, цветные самолётики стрекоз?..

припев.

  ...

...


Рецензии
Люблю астры! Красивые у Вас образы:)

Агата Бахрушина   21.08.2018 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.