просто уходи

Хочешь бежать - беги,
Только смотри вперед.
Губ прихотливый изгиб
Я твоих не сберег.

Долго тебя искал,
Дольше - тебя любил.
Искренний твой оскал
Мне за улыбку был.

Сон твой в тиши хранил,
Утренний луч кляня.
Глазами темнее чернил
Страсть обжигала меня.

Молча сидел один,
Глядя тебе вослед;
Был себе сам господин.
Теперь -
(о, проклятие!)
нет.


Рецензии