Тоска

Что за жизнь у нас настала?
Сколько в жизни зла и тьмы?
Куда же гордость вдруг пропала?
Бумажки только всем нужны

Кругом все Франклины считают
Душа???Кому она нужна?
Ну да,без денег никуда уж
Кругом погромы и война

Забыли люди в суматохе
О гордости,о чести,о добре
Другие ценности в народе
А Бог-дань моде стал теперь уже

Ведь сколько в церкви и костелах
Народу?
Места негде встать
Все молятся и вроде верят Богу
Но по поступкам многих не понять

Читайте люди заповеди Бога
Ведь просто там написано для нас
Не убивай,не лги и помоги другому
Живи в добре и для людей сегодня и сейчас

Когда то жизни он лишился
Чтоб жили мы в добре и чистоте
Чтоб каждый мог помочь другому
Дарил любовь и счастье на земле

Подумайте что скажут нам потомки?
Что им останется от нас?
И чтите заповеди Бога
Когда то жизнь отдавшему за нас


Рецензии