Доброта спасёт мир, доброта!

Доброта спасёт мир, доброта
В наших душах она просыпается.
Мир решает всё, мир – не война,
От войны только зло возрождается.
По иному, мы смотрим на мир,
На глазах у нас мир изменяется.
Где не нужен народам кумир,
Что к войне призывает и кается.
Ведь не выдержит новой войны
Голубая планета Земля,
Где агрессия каждой страны
Это мы, это ты, это – я!
Всё зависит от нас, от каждого:
Президент ты или бродяга
Ведь для мира это не важно,
Важно, чтоб не случилась бодяга!
Важно, чтоб на  призыв – Воевать!
Ты с душой был своей солидарен.
Это подло, идти убивать
Злоба только и ждёт новых арий.
Воспевателей, за правоту,
Воевать за « великую» правду,
Чтобы, вновь хоронить мечту
Понимая, что был не прав ты!
Доброта спасёт мир, доброта
Если каждый услышит душу
Душу Мира,  где  наша душа,
Та частица, что злобу разрушит!

10.08.17


Рецензии