Страна в огне

О Боже!Что за чудеса!
Горят селения и леса.
Жарища знойная стоит.
Вся Сибирь огнем горит.

На карту глянь-везде пожары.
Сводки,словно,на войне.
Воздух с дымом и угаром
Вселяет страхи в душу мне.

Горят торфяники,леса,
Деревни,села,города.
В лесах Сибири,сплошь,кошмар.
Бушует бешеный пожар.

Войска,пожарные,ВДВ
Спасают все,как на войне,
А знаменитый МЧС
Людей спасает,тушит лес.

Людей оставшихся без крова,
Да без одежды,без еды
В палатках селят,даже в школах.
Народ спасают от беды.

Господь Всевышний!Дай же силы
Все эти беды пережить!
Пошли ты Ангелов Небесных
Страну от горя защитить!


Рецензии